Товары и услуги - Уфа
Добавить объявление
Уфа | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
3500 руб.

Монтаж фасада из керамогранита

Фото Монтаж фасада из керамогранита
Фото Монтаж фасада из керамогранита
Фото Монтаж фасада из керамогранита Фото Монтаж фасада из керамогранита


Тип услуги Монтаж блокхауса
Защита антивандальным покрытием да
Любая постройка, дом, здание, имеет свой срок эксплуатации, после чего оно изнашивается, теряет вид и требует скорейшего ремонта и восстановления. Быстрое изнашивание, это следствие влияния погодных условий, неправильной эксплуатации, воздействия воды и резких температурных перепадов.
Со временем в здании появляются трещины, в которые забивается вода и они начинают увеличиваться от воздействия влаги и температур, что значительно ускоряет процесс разрушения. Чтобы предотвратить данный процесс используются специальные средства, которые уменьшают вредное влияние на фасад дома. Одним из способов предохранения стен является вентилируемый фасад из керамогранита. Для чего он используется
Фасад из керамогранита выполняет основную функцию – это предохранение фасада дома от изнашивания и разрушения. Чтобы максимально обезопасить ваши стены, необходимо сделать дополнительное покрытие, технология которого будет брать на себя все внешнее влияние погодных условий. В этих целях отлично используется вагонка, штукатурные растворы, сайдинг и керамические плиты.
Но все перечисленные материалы имеют небольшой срок эксплуатации и необходимость в проведении дополнительных ремонтных работ. А керамогранит исключает данные проблемы и обладает достаточно большим сроком службы, более 50 лет, а его технология монтажа исключает необходимость дополнительного обслуживания. Технология функционирования вентилируемого фасада
Технология устройства вентилируемого фасада, включает создание специальной дополнительной стены, которую размещают на небольшом расстоянии от основной стены. Эта технология применяется для того, чтобы защитить основные стены здания от воздействия внешних факторов, а благодаря наличию промежутка между стенами, они могут спокойно «дышать», не скапливая лишнюю влагу, сырость, и предотвращая процессы гниения.
Вентилируемый фасад из керамогранита, гарантирует долгий срок эксплуатации и надежную защиту ваших стен. В конструкции принимает участие несколько материалов, но основные защитные функции выполняет именно керамогранит.
За счет необычного монтажа и подхода к организации защиты стен от внешних воздействий, такой фасад имеет свои плюсы:
- Монтаж вентилируемого фасада можно осуществлять в любой сезон при любой погоде и температуре.
- Устройствоне требует текущего ремонта и способен прослужить более 50 лет.
- Полностью защищен от вредного внешнего воздействия погодных условий.
- Небольшая стоимость и неприхотливость в эксплуатации.
Какие преимущества имеет сам керамогранит:
- Привлекательный внешний вид. Имеет широкую цветовую гамму и множество вариантов дизайна. Такой материал обеспечивает широкую почву для воплощения различных идей. Благодаря такому фасаду любое здание становиться более привлекательным и респектабельным. Любой человек по достоинству оценит такую облицовку вашего дома.
- Максимальная защита от влаги. Благодаря удобной системе вентиляции, которую вы получаете после монтажа, образуется отличная система защиты от конденсата и проникновения в помещение влаги. Благодаря воздушной прослойке, при низких температурах, в помещении сохраняется тепло, что качественно увеличивает срок службы фасада. Постоянная система вентиляции не дает появляться грибку или плесени.
- Высокий уровень утепления фасада. При использовании вентилируемых фасадов из керамогранита, происходит утепление всего здания. Вентилируемая прослойка уменьшает уровень потери тепла, за счет чего создается отличная экономия средств на оплату отопления. Летом данный эффект абсолютно противоположный, за счет хорошей облицовки стены не нагреваются и создают приятную прохладу в доме.
- Отличная шумоизоляция. Благодаря хорошей теплоизоляции фасада, происходит и качественная звукоизоляция. Плотная воздушная прослойка, не пропускает шум, доносящийся с улицы.
- Пожаробезопасность. Все элементы, входящие в состав вентилируемого фасада, входят в категорию негорючих веществ. Если рядом со зданием начнется пожар, керамогранит не будет возгораться и не даст огню проникнуть вовнутрь.
- Эффект выравнивания. Используя для облицовки фасада данный вариант, вы убираете необходимость выравнивать стены, заниматься облицовкой и тратить деньги на дополнительные предварительные этапы подготовки.
- Простая система монтажа. Данный вид отделки можно производить в любое время года, в любых климатических условиях. Но нельзя использовать мокрый фасад, для данного типа подходят только различные средства механизации, за счет чего процесс монтажа производится достаточно быстро.
- Неприхотлив в использовании и имеет длительный срок эксплуатации. Керамогранит не подвержен воздействию внешних факторов и погодных условий, он никак не реагирует на постоянные перепады температур, а также не выгорает на солнце, тем самым сохраняя приемлемый внешний вид, на протяжении десятков лет. Он является очень прочным материалом и не требует сильного ухода в процессе эксплуатации. Стоимость такого материала довольно высокая, но она компенсируется всеми полезными качествами и отсутствием дополнительных расходов на ремонт, монтажа обслуживание. Как правильно выбирать керамогранит
Керамогранит подходит не для всех зданий, поэтому при выборе данного материала уточните у профессионалов, подходит ли он для вашего типа постройки. Также при покупке такого материала стоит подсчитать нужное вам количество материала, размер плитки, должен быть кратным размеру самого фасада. В эти размеры также стоит вписать размеры швов, которые находятся между ними, они необходимы для компенсации перепадов температуры.
Фасадный керамогранит имеет широкую цветовую гиамму
Выбирая вспомогательные элементы, сливы и прочее также учитывайте все возможные колебания температуры при сопряжении поверхностей. Если вы не хотите чтобы ваше здание имело вид расчерченного в клетку листа, то не стоит использовать плиты размером 300х300. Во избежание такого эффекта покупайте плиты большого размера, подбирая под свой тип здания.
КомплексСтрой выполнит все работы согласно договора и в оговоренный срок. На всех объектах ведется технический надзор и качество работ гарантируем.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 19.12.2017 г.
Просмотров: 44

Автор: ООО "КомплексСтрой" Руслан Мухаметдинов
Регион: Уфа
Телефон: +79373400454 +79996237937
Контакты:
Регион: Уфа
Адрес: Россия Республика Башкортостан Уфа ул.Владивостокская 12 450000
www.3355i.pul.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript